Public : Tout public / Catégorie : Le Hub Expérimentation Atelier

    Niveau d'expertise

    1 2 3 4 5

    Journée spéciale : alimentation et numérique

    Le 20 janvier 2018

    Résumé

    Nouveaux modes de production, circuits courts, produits locaux, recueil de données, menus des restaurants… : découvrez les opportunités offertes par le numérique.

    Description

    Co-organisée par des start-up rhônalpines et Audrey Guillemain, consultante marketing alimentaire.

    Tout au long de la journée, vos papilles vont être titillées par la foodtech ! :

    • La ruche qui dit oui et Co’fret pour des produits locaux à portée de main

    • Miam’s : A table ! Trouvez un bon plat fait maison tout prêt, tout près !

    • Aryballe Technologies reviennent tout juste du CES de Las Vegas où ils ont présenté le premier nez électronique qui reconnait un large spectre d’odeurs.

    • Une Petite Mousse, propose la sélection des meilleurs bières grâce à l’analyse des avis de 80 000 abonnés.

    • Goukitok ,les produits de vos meilleurs artisans commerçants grenoblois commandés dans la journée et livrés le soir chez vous.

    • Véritable Potager, qui propose une solution innovante d’agriculture urbaine d’intérieur pour des plantes aromatiques et des mini légumes toujours à portée de main.

    • mon-commerçant.fr : localisez les commerces de bouche à proximité et découvrez leurs produits comme si vous y étiez.

    • Menu du Jour MDJ : l'appli de vos pauses déjeuner

    Et d’autres surprises gustatives !

    Speakers

    Transfotype : Coordination
    Transfotype : Animateur

    Dans la même journée

    PROGRAMME

    Le programme du festival

    Sélectionner le jour de la semaine

    Fermer

    LES LIEUX